Вы-Близнецы

Посвящается
дочери Светланке
и племяннице Олюшке



Вы- Близнецы)))
Поружки и сестрички)))
Олюня в детстве-
хитрая лисичка)))
А Светик-Свет,-
наивная душа)))
Отдаст последнюю конфетку ей,спеша)))

Вы-Близнецы)))
Намешано палитры)))
Так редки встречи...
Можно и пол литра,
чтоб сбросить груз,-
И годы и баласты,
болтая до утра,"откинув ласты")))

Вы-Близнецы)))
Двоюродно-родные)))
Меж вами ажжжж
три тыщи километров...
Но интернет-
такое чудо света)))
Что к Свете Оля мчит быстрее ветра)))

Вы-Близнецы)))
Две майские Принцессы)))
И разница лишь,-
в год 4 дня)))
Секреты,юмор,
хохмы,интересы)))
РОДНЕЙШАЯ РОДНЕЙШЕГО РОДНЯ )))


Рецензии