Злость

А у меня трясутся руки,
От черной злости на душе:
Я думал, что все люди - суки,
Но оказалось – я, вообще.

Я думал: самобичевание
Помогает легче жить.
Я думал, что, себя унизив,
Меня смогут все простить.

Надеясь, что, сбежав от горя,
Я найду себе приют.
Но моих ошибок море
В любом гнезде меня найдут.

Я верил, есть на свете счастье,
Я видел солнце впереди.
Но худые руки, страстно,
Меня цепляют позади.

И у меня трясутся руки,
От этой черной злости, блять!
Я зол на мир, на то, что время
Не обернуть сегодня вспять.


Рецензии