Рассвет

 Жизнь проплывает вне мозгов.
Цветет зарей в восходе солнца.
Звезды как бусы из оков,
Одели  притяженьем кольца.

Даруя искренно и властно,
Безмерность вечности  как суть,
Что во вселенной не напрасно,
Крест на спине своей несут.

В непонимании творенья,
В жизни не ищем чудеса.
Растаем в глупости стремленья,
Где смысл только для творца.

И в паутине заблуждений,
Опишем жизнь свою в стихах.
И в непонятных накопленьях,
Получим крест в чужих цветах.

От тайны не добившись разуменья,
Стекаем по щеке слезой,
Из глаз детей, где продолженье,
Есть смысл истины простой.







               


Рецензии