Упадок

Не получается...
Держусь, цепляюсь...
Мой мост качается
И я срываюсь.

Совсем не весело
Я улыбаюсь.
Наружу бурею
Не вырываюсь...

Слезинки капают
И высыхают.
Ну, что ж... поплакала...
И утихаю.

И снова смелая
Моя улыбка
Наперекор судьбе
И всем ошибкам.

17.05.2017 г.   A.G.


Рецензии