ТОСТ От Автора

               

Ну вот, Тебе уже за тридцать, И старость держит за кадык…Куда-то разбежались принцы, Короче всё – конец! Кирдык! Прощайте: стройная фигура, А с ней: бикини, декольте, И чувствуешь себя как дурра,На этом самом вираже…!Тридцать один: дари – верёвку…!А тридцать два уже – венок!А  мне сейчас (сказать неловко) –Полтинник и, один годок! Повеситься и, застрелиться, Давно я опоздал дружок…Осталось только – ВЕСЕЛИТЬСЯ!И небесам отдать должок! Всех Именинниц ПОЗДРАВЛЯЮ! Мужскую половину ТОЖЕ! Скажу, что сам давно я знаю –Душою можешь быть МОЛОЖЕ!И никакие паспорта, Не смогут старость мне вменить! Желаю всем, чтоб КРАСОТА,СМОГЛА ДУШОЮ ВЕЧНО ЖИТЬ!   
 


Рецензии