Интересно нет

Интересно,тепло ли сейчас в твоем городе?
Как-то пресно во рту по утрам, после хлама.
А что ты делаешь сейчас?
И каждый день.
Постоянство лиц, мне как-то надоело.
Я уеду далеко и навсегда.
И я больше не буду чувствовать, эту пресность по утрам.


Рецензии