Потешки

- Люблю твой острый юмор,господин
  тончайшей шутки, потайного смысла.

- Люблю рецензии твои, ты заходи.
  Не обращай внимания на числа.

- Да, время быстротечно. Календарь
  Сам  за собой не успевает в спешке.
  «Остановить мгновенье» иногда
  Поэту удаётся.

- Эх, потешки…


Рецензии