***

Рвёшь ,мечешь ,метишь ,строишь
Из сложных звуков простые фразы
И в них ныряешь ,пока не тонешь
Пока не стонешь как от проказы.

В разы легчает в пятиминутках
Между потоком разрядов тока .
И я с вещами в тесной маршрутке
Пишу сценарий "око за око"

Тебя бывает чертовски много
Тотально душно в твоих объятиях ,
Я одинока по воле долга
Когда моё ты снимаешь платье ...


Рецензии