Ночь Августа 2013

Загадочная чёрная берёза
В тиши ночной недвижная стоит.
А на ограде беленькая роза.
Погода летняя как душу мне сладит!
             В ночи мангал ещё лучами плещет.
             И шашлыки духмяные горчат.
             От разговоров сердце вновь трепещет.
             И кузнецы стрекочут,не молчат.
А надо мной петарды застреляли,
Слегка пугаюсь этой красоты.
А в небе мутном звёзды млеть устали,
Ведь небо полно мрачной темноты.
             В домах опять все лампы зажелтели,
             Приёмник уж давно закончил труд.
             Мы за столом прилично посидели.
             И пьём винцо,чтоб не было простуд.
И пусть чайку я на ночь пить не буду,
Но скоро вновь придёт мой сон с душой.
И вновь я буду удивляться чуду.
Сон будет длинным,словно
                день
                большой.
03.08.2013г.


Рецензии