Сборка

***
Тебя нужно ругать,
А я люблю.
Тебе не нужно писать,
А я строчу.
Тебя нужно корить,
А я молчу.
Тобой не нужно жить,
А я живу.

***
Впиваешься когтями в моё жаждущее сердце,
В море прикосновений к телу я тону.
Прошу, прими, дай теплом твоим погреться,
Единственную впустил я в душу, тебя одну.

***
Когда последняя из льдин растает между нами,
Я снова утону в мире бездонных глаз.
Мысли, взгляды, чувства не заменить словами,
И потому я всегда верил в "нас"...

***
Ты никогда не узнаешь,
Что я любил тебя до хруста костей.
Ты по мне не скучаешь
И не ждёшь от меня новостей.
Ты меня ведь забудешь,
Я лишь несколько строк из книги твоей.
Никогда не полюбишь,
Но от этого станешь только родней.

***
Меж двух огней, я словно в заточении,
У собственной судьбы на побегушках.
И не боец, плыву я по течению,
В твоих руках я снова лишь игрушка.

***
Оказалось так, что рукописи горят,
И мы с тобой в жизнях друг друга якоря,
Сметаем всё, горим, живём, глотаем яд,
Не отпускай, прошу, не отпускай назад.

***
Моё тело не ждёт твоих прикосновений.
Сердце не маиться от несостоявшихся встреч.
Ты самое яркое, самое острое в жизни влечение,
Которое в душе мощный костёр смогло разжечь.

***
Бесповоротно и безответно влюблён
В глаза цвета безудержной страсти.
Много лет этой дамой был покорён,
Только в ней я, чудак, обрёл счастье.


Рецензии