Мак

По шоссе машины,
Словно те ручьи.
Убегают быстро,
Будто те круги.
С кем сравниться можно,
Если всё не так.
По шоссе машины,
Будто едет мак.
Все дороги ваши,
Если всё не так.
По шоссе машины,
Будто едет мак.


Рецензии