Вдохновение автора

Вдохновение сдавило мозг,
Летит наружу, чешется перо.
Как влажная тростника розг
Съедает кожу, так я полотно.

Моя фантазия мгновенно
Находит выход в паре слов.
Я создаю оплот нетленный
Против безчувства дураков!

Я вас заставляю передумать,
Принять, понять и осознать,
Что важно в жизни быть не умным,
Любви же духом обладать.

А дураки они такие:
Кичатся знаньем и умом.
А в душах нету и в помине
Заботы чувства о другом.

Мне есть что выразить,
Сказать и опровергнуть,
Тебя читателя я жду.
Мне хочется оставить след нетленный,
Чтоб помнили и в будущем году.


Рецензии