О восторге...

Солнца лучи в нас ежедневно будят
Ростки тепла любви и их восторг
И если любим мы то и нас любят
Ведь без любви никто мы и ничто

Без её чар наша земля устала б
Безцветно долгим был бы жизней срок
И небыло б прощаний на вокзалах
И небыло б их чтений между строк

И жизнь между иллюзий и реалий
Стекая в свой укромный уголок
Это ничто любовью наполняло
В других ростках уже другой восторг

В который раз переходящий в завьязь
Узоров новых обратив в поток
Иллюзий проводящих у реальность
Рождалась жизнь из хаоса ничто

Как отпечатки пальцев все мы разны
Так видит нас убогих и сам бог
Мы в голограммах вечностей лишь пазлы
В узорах приводящих нас в восторг


Рецензии