***

Пока,пока,любимы город мой,
Прощай,не забывай меня родной.
Уймись,все уже давно решено.
Смирись,я уже сижу в метро.

Скоро поезд прибудет,меня заберет.
Вместе с старой жизнью меня унесет
Ты забудешь меня через несколько лет
Пока не напишу тебе я "привет".

Но это не скоро,до тебя далеко
Вот,уже вижу поезд в метро.
Сейчас проскочу,прыгну в него
Без тебя мне будет легко.


Рецензии