Почти колыбельная

ПОЧТИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Солнце спряталось за дом
всё темно стало кругом
и в домах зажглись огни
в окнах светятся они
Детям пора уже спать
мама расстелет им кровать
мягко подушечки взобьёт
сладкий сон к детям придёт
Только надо закрыть глаза
баловать сейчас нельзя
и во сне придёт к вам мишка
или маленькая мышка
Всё как в сказке из той книжки
что читают перед сном
озорным девчонкам и мальчишкам
вместе с мамой иль с отцом
Спите детки вы устали
придёт утро , чтоб вы встали
а проснувшись сразу вы
вспомните все ваши сны


Рецензии