Весна - не лето. Лишь намек

Весна - не лето. Лишь намек.
Как я люблю эти намеки.
В них спит надежда. Дайте срок -
И извлечете вы уроки.

У каждого своя весна,
Свои надежды, но похожи
Они на утро после сна,
На мысль, что кто-то нам поможет,

И мы среди берез весны
Немного все-таки мечтаем.
Нам все почти известны сны.
В намеках - то,чего не знаем.


Рецензии