Моему сыночку которого больше нет

Склоняясь над твоей кроваткой,
Я прошепчу тебе украдкой,
Что я мечтала о тебе,
Что благодарна я судьбе

За то, что каждый день растешь,
За смысл, что в жизни обретешь,
За яркий свет твоей души,
Взрослеть ты только не спеши.

Дай насладиться мне тобою
Под светом солнца, под луною.
Сопишь, свернувшийся в клубочек,
Мой маленький, родной сыночек.

6.01.2017 A. G.


Рецензии