50 счастливых меток

Вспомню, как с арбузом было,
Пятьдесят счастливых лет.
Да, оттуда,
Словно чудо,
Шлю тебе
Физкульт - привет.

А прошло
Всего лишь двадцать,
Но зато каких годков:
Как творили,
Создавали
Мы АСУ –
Что будь здоров!

Был аналог –
Цифры светят –
Вот и оптоволокно!
Для младшего поколенья
Наша жизнь –
Ну, как кино!

Без затейки,
Без утайки,
Трафик только подавай!
Пятьдесят счастливых меток
Не забыто –
Так и знай!

Февраль 2016


Рецензии