Мы жить хотели как орлы..

Мы жить хотели как орлы,
Но нас сажали в клетку,
Мы выбирали путь мечты,
Но нас держали крепко.

Мы чувствовать хотели жизнь
Любить, мечтать, влюбляться,
Но это бы притило им,
И чувств надо бояться.

Что луч, что дождь-
Нам все равно
Теперь мы не живые
Пусть облака чертят узор,
У нас мечты другие.

Нас запирали, дрались мы,
Но все же тихо сдались
И вот теперь чужие сны
И жизнь нас ждет чужая.


Рецензии