Блюз для Марен

--
Мало людей осталось настоящих…
…все какие-то соевые.
«Все какие-то мятые»*
Мозги соевые.
Язык соевый.
Мысли – подделка из сои!
А среди всего Марен мне – светлячком.
--
Не взяла грязь улиц…
Ветер не пронзил.
Быстрый ритм жизни пропустил.
--
Клавишница.
Гитаристка.
Гитаристка.
Стихи – без промаха.
Пьесы – без обиняков.
Жёсткость…
А как?
Где щель в каменных блоках?
Как протиснуться?
Иди, Марен, иди.
Иди, Марен, иди.
Иди…
====
В ритме  Eric Clapton, Basel? 2013.


Рецензии
Благодарствую!
)))))))))))))

Марен   31.05.2017 07:10     Заявить о нарушении
Дай Вам со Славой Бог всех благ. Я с 31 мая по 4 июня был на даче. Если будет время, глянете новый сонет. Здесь бываю теперь редко.

Ю.

Илья Мазуровский   04.06.2017 16:18   Заявить о нарушении