Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза,
Что можно там заметить?
Гуляет там гроза,
Или солнце светит?
Там птицы в небесах,
Или грязь со снегом?
Там кто-то терпит крах,
Или стал он светом?

Там две головы,
Там мораль смешалась
Со взглядами, увы,
Которых все боялись.
Там граница четкая
Эмоций и сознания,
Но любят нарушать ее
Проклятые создания.

Там города огромные
«Трехэтажных» фраз,
Ты в этих городах,
Наверное, был ни раз.
Там, также, есть больница,
Где любого ждут,
Но долго не задерживайся,
Хуже станет тут.

Взгляни в мои глаза,
Ты видишь мою душу?
Беги, спасай себя.
Я весь твой мир разрушу…


Рецензии