Спасибо

Пройдя все беды, лишь «спасибо» я скажу
Всем, всему, и радости, и боли.
Я-свободна! Я летаю! Я дышу!
Вырвалась из пагубной неволи!

Моя жизнь ведет меня путем,
Через тернии, но к ярким звездам.
Все плохое... Да гори оно огнем!
Стать счастливой никогда не поздно!

6.01.2017. A. G.


Рецензии