Не молчит душа

Душа твоя на самом деле не молчит
Она вибрирует в такт Вселенной
Она мне музыкой звучит
                проникновенной
Я импульсы ее лювлю своей душой
Ты не со мной всего лишь телом
На этом векторном пути
                обледенелом
Мы душами встречаемся,когда ты спишь
Есть много у Вселенной разных ниш
В одной из них мы оказались вместе
Да,время не стоит на месте
Но встретились в одном потоке временнОм
И разве это чудо было сном?
Душа твоя страдает иногда на самом деле
Мороз по коже, когда я это чувствую на теле...
Твоя душа мне кажется такой родной
И не случайно наша встреча состолась
                в летний зной.


Рецензии