***

Получить твою любовь у меня нет шанса.
В мыслях повтор цитаты о "нерушимой стене".
Я был обласкан отказом, и , не давая аванса,
Ты на правах королевы отдала меня сатане.

Я лишь одно попрошу-мою душу оставить,
Не заклиная её на нервно-депрессивный мотив.
Твоя холодность и без мучений её раздавит,
Скинув с подножия трона в каменистый обрыв.

Я болен сильно надолго, от такого не лечат,
Перевяжи мои раны строчками о тебе из стихов.
В голове паутина из мыслей, и сердце не вечно,
Образ твой, уходя, оставил лишь шлейф от духов.

Привязан к твоему сердцу, как к источнику света,
Нет кислорода лучше, чем дежурная улыбка.
Я хочу чтоб в заботу и нежность была ты одета,
Моя лучше всех совершённая взрослая ошибка.


Рецензии