Обычай мой таков, как был Сочинил 15. 01. 2015

Обычай мой таков, как был:
Любить, любить до края жизни!
Я знаю, сам всё загубил,
Но ты прости, коль так уж вышло.

Прости меня и не кори!
Тогда и Бог мне даст прощенье.
Я знаю, тяжело внутри,
Но ты не мсти, я сожалею.

Быть может, молод я и глуп,
Глупее даже быть не может.
Я для тебя всего лишь плут,
Но мне моя любовь дороже.

Моя привязанность к тебе
Навряд ли чем-то объяснима.
Наверное, она с небес.
Наверное, то - Божья сила.

Душа капризная моя
Никак покоя не отыщет.
Она всегда страдает зря,
Она всегда неровно дышит.

Мне одному никак нельзя
Идти по жизни, пропаду я!
Мне жизнь промолвила грозя,
Что я и так живу впустую!

Что я иду, как сумасброд,
Но в никуда, мой путь бессмыслен.
Что все понятно наперед.
Я прожигаю дни от жизни.

Поэтому прошу душой:
Люби меня и будь любима.
Пока меня ты бережешь,
Во мне храниться будет сила!


Рецензии