Словно...

Словно льдинки на щеках
Слезы,
Нарисуют кружева
Морозы
Воет ветер за окном,
Вьюга...
Согреваемся теплом
Друг друга.

Мягким бархатом твои
Речи
Будто обнимают мне
Плечи
Нескончаемый поток
Мыслей
Превращается в мои
Письма.

Где-то там внутри меня
Море
То штормит, то штиль грядет
Вскоре...
Заходи по грудь, еще
Дальше...
Можешь утонуть. Там нет
Фальши.

 A. G.        30.01.2017 г.


Рецензии