Влюбленность не любовь

Мы истекаем слюной, когда видим друг друга,
Ты желаешь романтики вечной.
Ты мечтаешь, что будет все по сладкому кругу,
Что эмоция - бесконечна.

Поделись со мной своей страстью сейчас,
Я возьму ее всю, сполна.
Мы взрываемся так, как взрывается газ,
Выжигая вокруг все дотла.

Мы сгорели, потратив все, что имели,
Что хотели оставить в века.
Что теперь ты мне дашь? Завтрак в постели,
Или в лицо кипятка?

Когда не осталось ни солнца над нами,
А лишь камень – тупая скала.
Я знаю, что в лес пойду за дровами,
И красок возьму два ведра.

Я разукрашу проклятое Черное небо,
Чтобы ты не грустила впредь,
Зажгу наш очаг, ты свяжешь нам плед,
Чтобы тело мое согреть.

Ты просто смотреть на звезды готова,
Пока я за дровами ушел.
Я вернусь, ты взглядом окинула снова:
«Спасибо, что пришел.»

Меня накормила, и снова в небо,
Уткнулся красивый нос.
А мне в общем то, кроме пледа,
Ничего и не надо всерьез.

Так эмоции вышли все, в полной мере,
И не смята под нами трава.
Но любовь не влюбленность, с этой верой
Я иду с тобою всегда.

Ты не одна, и я не пропащий
Мечтаем уже не о страсти.
Смысл её, любви настоящей, -
Понимание, уважение, счастье.


Рецензии