Усложняй

Сегодня, завтра и вчера -
Не прекращается игра...
Теперь "от Вас" мне не отстать,
Спокойной жизни - не видать.
Простые вещи -
Точно нужно усложнять?
Чтобы меня быстрее развивать!
К чему меня тренировать?
Поставьте цель - и я готов бежать!
Да, спотыкаясь...
И пусть - в грязной обуви опять...
Но с добрым сердцем -
И не надо этого менять...
Культуру нужно возрождать!
И с этим - времени нет ждать...


Рецензии
Золотые слова,дерзай и не отступай!

Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   28.01.2022 23:08     Заявить о нарушении