Часы стучат тик-так

Часы стучат тик-так, тик-так…
Так незаметно время пролетает!
А в этот миг какой-нибудь пустяк
Мечтам моим исполниться мешает.
Часы стучат, не замедляют ход.
Под монотонно-ровное движенье
Жизнь так стремительно уносится вперед
Сквозь годы, сквозь тревоги и сомненья.
Часы стучат тик-так, тик-так.
А я дела закончить не успела.
Возможно, что-то сделала не так,
Иль может просто многого хотела.


Рецензии