Пророчество

Когда дельфин младенцем закричит,
Когда десница укротит неверных,
Когда устанут миллионы плит
Надгробных сонм обуздывать Вселенных,

Когда протянут руки два врага,
Когда успеют вылечить болящих,
Когда придёт последняя строка,
Мы выйдем к свету из телесной чащи!


Рецензии