Целуй меня молодка

Бьётся сердце в груди
Жив курилка пока
Век отпущен поди
От звонка до звонка
И кому долгий век
А кому и не очень
Человек, человек
Царь зверей, между прочим
Не знают правда звери
Об этом ничего
Звонят – откройте двери
А кто там? Никого
Стоит нечто с косою
Итожит ваш итог
Миг с чёрной полосою
И траурный венок
Ворона живёт мало
А много морской ёж
Вкушайте рэп как сало
Хохляцкий  выпендрёж
Живёт так черепаха:
Двести и плюс полтаха
Ещё гренландский кит
Долгоживущий  хит
Но старше всех старушка
Антарктическая губка
Другие так – полушка
Туда - сюда уступка
Плюс – минус интервал
И клеток обновление
О возраст – ты достал
Долой, долой старение
Морщины под запрет
Обвислость подбородка
А живот был, и  нет
Целуй меня молодка
Не курица конечно
Не шмель и не комар
Пожил бы, в общем вечно
Не молод и не стар
И кому долгий век
А кому и не очень
Пропащий человек
Зверей царь, между прочим

Ссылка на видео песни https://youtu.be/K2bS874e4qc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии