Сочинил в 16 лет 2010 г. Редактирован 21. 01. 15

Река течет, блистая лунным светом,
И мы стоим на пляжном берегу.
Стоим обнявшись, молча ждем рассвета.
Она глядит на полную луну.

Река шумит очередной волною,
На темном небе бесконечно звезд.
Увы, мечты, построенные мною,
На небесах не приняли всерьез.

Паршивая любовь была разбита,
Любимая моя ушла без слов.
И я остался у разбитого корыта.
В любой момент простить её готов.

Ей безразлична моя боль на сердце.
И не заметна тяжесть от любви.
Но почему во мне живет надежда,
Что мы сойдемся как в былые дни?

Встречаться грустно с ней, но рад ее улыбке.
И если счастлива, то счастье не во мне.
Как отпустил ее, в душе возникли крики.
Забыть не просто, а потерять больней.

Пусть недостаточно мы знаем друг о друге,
Знай, что любовь приходит не всегда.
Я боль глотнул в очередной разлуке.
И встретил счастье, повидав тебя...


Рецензии