Для дорогого супруга на Юбилей!

Летний день несёт тепло в наш дом,
Мы его с улыбкою встречаем.
Вместе стало так уютно в нём!
Не страшны тревоги нам, печали.

Ведь с тобой, любимый мой супруг,
Жизнь моя за миг переменилась!
Мир стал будто красочней вокруг -
Я в глаза твои бездонные влюбилась!

Нам пять лет - прекрасный Юбилей!
Стала семья наша только крепче.
Человека в мире нет родней,
Если рядом ты, мне сразу легче.

Виталя, мой желанный и родной,
Ласковый такой, незаменимый.
С тобою, как за каменной стеной,
Ведь всегда поможешь мне, любимый!

Крепкое, надёжное плечо...
И в любые трудности ты рядом.
Знаю, поцелуешь горячо,
И поддержишь добрым, нежным взглядом!

Словно танк - надежный и прямой.
Мой танкист, тобою все гордятся!
Это счастье - быть твоей женой,
И в объятиях нежных просыпаться.

Это счастье - Димочку растить!
Милого черты увидеть в сыне.
И с тобою рядом просто быть...
Мой  Виталя - любящий, любимый!

Знай,родной, всем сердцем я люблю!
И с годами только лишь сильнее.
Лучшие моменты сохраню,
В памяти, не тронет их пусть время.

А пока - наш пятый Юбилей,
В день июньский радостно встречаем!
Мне твоей улыбки нет родней...
Вместе мы сильней любых печалей.
 


Рецензии