Мам, я влюбилась...

Мам, я влюбилась
как маленькая девочка
до трепета,
и как взрослая
оказалась я в его любви.

Не переживай,
тебя прошу.
Боишься ошибок,
тех же граблей.

Мам, я влюбилась
как маленькая девочка
до трепета.
Ведь до него была я не та...
Пыталась изменить
для другого себя .

А с ним могу быть я собой,
с ним могу быть я счастливой!

P.s. Изменишься и это будешь уже не ты...совсем. Ищите СВОЁ. Того с кем можно быть собой.


Рецензии