Будь мостом, друг, будь мостом

Будь мостом , друг , будь мостом !
Своим Богом , своим же постом ,
Своим будь Дьяволом и ничем ,
Своим хаосом , тьмой систем .
Будь войною и миром будь ,
Броди без цели и держи путь .
Будь своим королём и рабом ,
Суетою своей и гробом .
Умей любить себя и ненавидеть ,
И себя прежде увидеть ,
Чем других - от кого ожидаешь :
Их изначально напрасно терзаешь .
Всегда начинай, друг , с себя -
Иначе всё , есть лишь возня !


Рецензии