черное платье

Чёрное платье

Я упала в тебя свысока,
Ты уютно раскрыл мне объятья.
Оказалось что ночь коротка,
Как короткое чёрное платье.

Я хотела тебя отпустить,
Я боялась в тебе раствориться.
Но вокруг продолжало искрить,
И глаза продолжали искриться.

Словно знал меня тысячу лет,
Ты шутя заглянул в мою душу.
Ты без слов прочитал мой ответ,
Даже правил почти не нарушил.

Я упала в тебя свысока,
Ты уютно открыл мне объятья.
Как печально что ночь коротка,
Как короткое чёрное платье.


Рецензии