Я так скучаю...

Среди работы, суматохи и вечных дел,
Мобильник вдруг звонит, не переставая,
На экране знакомый номер разглядел,
В добавок столь любимая мелодия играет.

Ты в трубку томно дышишь и молчишь,
И по голосу я вижу переживаешь сильно,
Говоришь, что так скучаешь и грустишь,
С твоим голосом становится столь уютно.

Буквально пара фраз и моё сердце тает,
И снова я лечу к тебе на встречу сразу,
Былая боль и вечная тревога исчезают,
Так обожаю как красиво строишь фразы.

И пусть момент счастья совсем недолог,
И возможно скоро мы расстанемся совсем,
В душе моей останется ледяной осколок,
Будет постоянно голова болеть от проблем.

Я навсегда запомню волшебный тот момент,
Когда твоя душа так тянется ко мне всегда,
Согреет раненое сердце этот дивный свет,
И теплые мгновения я не забуду никогда.


Рецензии
Напоминает рэп! Интересная тема, доработала бы рифму и ритм,,есть шероховатости...а вообщем понравилось, с уважением Наташа.

Натали Валерия Дорофеева   03.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Егор Рыбаков   04.06.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.