Старичок-Боровичок

Старичок-Боровичок,
Полезай в грузовичок.
У лесной тропинки
Вон его кабинка.
Мы поедем в гости,
Не умри от злости.
Там потянем за бородку
Тебя прямо
В сковородку.
Старичок-Боровичок,
Вот к тебе
Ещё лучок.
Подадим на стол
Потом –
И чайком
Тебя запьём.
Ну, и вкуснотища!
«Браво!»
Лесной пище!
Скажем мы:
«Спасибо, лес,
За наши силы!»
Старичок-Боровичок,
Слопали –
И на бочок.
Мы во сне
Увидим лес
С множеством
Его чудес.
«Браво, браво, браво!»
Лесным цветам
И травам!
«Браво!»
Птичьим голосам,
Да и самим чудесам!


Рецензии