Сладкий сон

"В голове опилки - повод, чтобы зажигать.
Если нет тормозов, то незачем бежать.
А если нечего терять, то и незачем жить,
А если все наоборот, то можно и запить.

И как это понять? Если голова - кирпич.
Крошится любовь, мне ее не достичь.
Мне карьера в бок подперла, стою еле держась.
Моя жизнь то по течению, то на горы, как карась.

И не думать бы об этом, но все говорят,
Что я должен, что я мог бы, что дела то горят.
Но пожара я не вижу, надо все изменить,
Мне б бутылочку бензина, чтобы вам его подлить.

И горите ребята, как хотелось вам всем,
Я подумал, без огня у вас полным полно проблем.
Вы кричали, что вам мало, очень мало огня,
Я смотрю, теперь вам хватит, до свидания, друзья.

А зачем вам воды? Посмотрите, как с дымком
Разлетаются опилки в воздух, черным углем.
Нет воды вам не надо. Развликайся детвора!
Жаль, что не могу остаться, просыпаться мне пора."


Рецензии