***

Ты уничтожил меня мораль,
Ты убил меня изнутри.
Ты все делаешь идеально
Даже придраться нечему,посмотри!
Разучился любить и смеяться,
Ты не чувствуешь ничего.
Я хочу чтобы ты улыбался,
Я люблю тебя одного.


Рецензии