Уходя, уходи

Уходя, уходи.
Уходи навсегда.
Напоследок смотри
Жадно-пристально.

Если чувствуешь ты,
Что душа взаперти.
Вспомни эти слова.
Это истина.

Уходи сквозь туман,
Сквозь косые дожди
И упреки, порой
Жарко-брошены.

Если слово сказал -
То его подтверди.
Непременно держи
Слово - действие.

Не уверен - молчи.
Если любишь - кричи.
В этой жизни, мой друг,
Человеком будь.

26.05.2017


Рецензии
Чувствую Вы это состояние души выстрадали,красиво!

Инкогнито Инкогнито 11   01.06.2017 09:37     Заявить о нарушении
Нет, не выстрадала, а прожила... Это опыт, а не страдание...

Кристина Берд   01.06.2017 18:10   Заявить о нарушении