Цветет Бакшеевская синь...

Цветет Бакшеевская синь,
Под теплым ветром ветви стонут.
Берет на брови чуть надвинь,
На сердце - радость, в мыслях - омут.

Пригнись под свежим ветерком,
Который скуку выметает.
Ведь, правда, дышится легко?
Взгляни – тебя весна встречает.

Снежок местами, лужиц стынь,
В подснежниках сверкает иней.
Цветет Бакшеевская синь
Под небесами голубыми.


Рецензии