Мы все на полустанке, милый друг

Мы все на полустанке, милый друг.
Но поезд довезёт нас безусловно.
Забудь о боли, так прекрасен юг!
Победа будет полной и бескровной.

У Бога нет секретов от людей.
Служение Ему - достойный выход.
Нет в Лабиринте никаких зверей.
Поспевший виноград да будет выжат!


Рецензии