Платить здесь можно не везде

Платить здесь можно не везде,
Тем более не всем…
Ну, например, в Караганде,
Ценителям богем…
Те точно взятку не возьмут,
Безсмыслен разговор
И, всё, что дашь, назад вернут,
Горды, как дети гор…


Рецензии