Моему луганску

Я боюсь закрывать глаза...
Ты мне снишься каждую ночь.
По щеке пробегает слеза,
Но не в силах мне слёзы помочь...

Как известно, что есть-не храним,
Потерявши, конечно, плачем.
Но ты будешь мной вечно любим,
Самым лучшим, и не иначе!

Город детства, мечтаний и грёз...
Почему же всё так получилось?
Почему не унять мне слёз?
Сколько боли в душе накопилось???

Я вернуться к тебе хочу,
Ощутить тёплый ветер дома.
Только жди! Я к тебе прилечу!
Мне не нужно дома другого!

Побежала снова слеза...
Я гоню грусть подальше, прочь
И спешу закрывать глаза,
Ведь ты снишься мне каждую ночь!

Анна Глущенко 25.02.2016


Рецензии