Голубка

Пурпуром и золотом ясень осыпал 
Тот сад, где мы счастье нашли.   
Билет лотерейный с тобою нам выпал –
Удачи звезду мы зажгли.

Гитара играет и пламень в камине,
Я песнь для любимой пою…
Вино золотится, и счастье отныне
Я в сердце своем сохраню.

Какая ты пылкая, нежная, милая
И в яркой лазури зари.
Лети же, голубка моя сизокрылая,
Влюбленностью мир озари.


Рецензии