Осень

Когда настанет осень, наша осень,
Я встречу полночь, кутаясь в надежды.
И всё, что было тихо, станет очень,
А прошлое, вернувшись, станет прежним.

Я встречу полночь, по привычке вспоминая
Того, кто рядом будет, несомненно.
Войду я в осень снова, точно зная,
Что я люблю его, наивно и безмерно.

Мы сможем пережить любое лето,
Как будто ничего не помня вовсе,
И пусть опять мы засыпаем с кем-то,
Войдем мы вместе в нашу осень.

И небо не заплачет из-за встречи.
Я расскажу ему открыто о любви!
Когда придет сентябрь, осень, вечер -
Вернёмся он и я, вернёмся МЫ.
30.05.17

© Мари Светлова


Рецензии