Итоги года

Смотрю на итоги года.
Какой же он был счастливый!
Бывали, конечно, невзгоды,
Но рядом был ты, мой милый!

Дарил мне свою любовь,
Заботою окружал,
Прощал меня вновь и вновь,
И как никто понимал.

Мы стали с тобой семьей,
И нет ничего важнее.
Я стала лучше с тобой,
Я стала навек твоею.

Я научилась любить,
Я стала тобой дышать,
Твой образ боготворить
И в сердце всегда держать.

И эти чувства в душе
Я пронесу сквозь года.
Не разлучить нас уже
Никак, ничему, никогда.


Декабрь 2015


Рецензии