Россия и Украина

Рецензия на стих «КРЫМ»:
 
Крым Российский - люблю!
Николаев Украинский - люблю!
Одессу (любую) - люблю!
Россию - люблю!
Украину - люблю!
Ну и что б***ь делать?
Спасибо.

ОТВЕТ:

Мне задают вопросы:
Что делать? Как дальше быть?
Нам мама, сплетая косы,
Завет на всю жизнь: любить!

Земля – наша мама родная –
В небо вонзая меч,
Тихо, спокойно и властно:
Меня надо, дети, беречь!

И всем чтобы было понятно:
Родные, одна мы семья!
И нету вопросов… Мы были, и будем!
Но злить нас, Бандера, нельзя!

Томск
30.05.2017.


Рецензии