В объятия мгновения...

Весенняя закваска превзошла все ожидания,
Бушует упоительная блажь цветения.
Душа превысила пороги запредельного мечтания
И устремилась на свидание в созвездие Кассиопеи…
Трассирующих звёзд космический поток,
Неудержимой мощи светового излучения,
Раскручивая по спирали прошлого виток,
В объятия бросает будущего, встречного мгновения…

  (22.05.2017 = 1 понед. 23-01) 


Рецензии